Давайте вспомним детство!

Внимание! Для достижения большего эффекта постарайтесь как можно живее представить себе все, что описано в этом фанфике.

Все началось с того, что на очередное собрание Студенческого совета Академии Отори явился сам Акио. Он явно спешил и поэтому сразу перешел к делу:

― Ребята, горим! На следующую неделю намечается концерт для учеников начальной школы, так нам поручено к этому мероприятию подготовить небольшую познавательную сценку! Времени в обрез, срочно ищите что-нибудь, завтра еще раз все обсудим!

Все задумались глубоко и надолго, ведь за все время существования Сэйтокая им не приходилось заучивать ничего длиннее речи о яйце, мире и цыплятах.

На следующий день на собрание Акио прибыл повеселевшим, а причина была проста. Мол, вчера по телевизору он увидел что-то подходящее. Сценка коротенькая, слов кот наплакал. Только главное ― набрать побольше народу. Все согласились, не подозревая, что ждет их впереди...

И вот настал день премьеры. Взволнованные актеры суетятся за кулисами, облачаются в костюмы, накладывают грим... Но общий настрой весьма пессимистичный. То тут, то там слышатся разговоры о "грандиозном скандале" и "великом позоре".

Наконец пришло время концерта. Номер Сэйтокая значился первым в программе. На сцену, декорированную картонными деревьями и забором, вышли, держась за руки Мики и Козуэ. Одного взгляда на их одинаковые зеленые трико, красные шапочки и переднички, хватило, чтобы понять, от чего у них такое странное выражение лица... Выйдя на середину сцены, близнецы хором пропищали:

― Мы спелые вишни, на солнышко вышли!..

Из-за кулис выбежала Нанами в красном платьице и присоединилась к ним:

― А я земляничка ― ваша сестричка!

За ней вышла Сиори и, любуясь своими безупречно накрашенными ноготками, провозгласила:

― Я слива лиловая, спелая садовая.

Тут откуда ни возьмись, на сцену выскочил Сайондзи и заорал:

― Я абрикос! На юге рос!!!

Затем приковыляла Утэна в толстой зеленой телогрейке и процедила сквозь зубы:

― Сочное, наливное, яблоко ― вот кто я!

Сейчас же присеменила Анси и со своей знаменитой улыбочкой произнесла:

― Я спелая грушка, яблоку подружка!

В это время за кулисами упиралась Арисугава-сэмпай, ей явно не хотелось выходить на сцену.

― Ну почему именно я? ― Обратилась она к Акио.

― Потому, что ты рыжая... во всех смыслах. Иди, иди, не упирайся.

Дзюри нехотя вышла на сцену, держа перед собой большой картонный круг, изображающий апельсин в разрезе.

― Я пузатый апельсин... солнышка веселый сын!!

Кульминация близка. Из-за кулис выходит Тога, завернутый в красное ватное одеяло, и рапортует свои, несомненно самые важные во всей сценке слова:

― А я томат.

На сцену выбегает Акио в клетчатой рубашке, штанах на подтяжках и в соломенной шляпе. Поправляя отклеивающиеся усы, он командует:

― Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!

Фрукты (хором):

ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД!

-занавес-