With you forever

Розы.... Как они напоминают мне твои волосы.... Твои чудесные алые волосы... Я срываю длинный стебель алой розы. Мой принц.... Как я скучала без тебя, как я ждала встречи с тобой... А когда я вновь увидела тебя ― ты уже с другой! Я невольно сжимаю кулак при этой мысли. Шипы впиваются в кожу. Багряные струйки крови текут по ладони, по запястью, за рукав кителя, текут вдоль локтя. Почему я никак не могу разлюбить тебя? Каждый раз, видя тебя с Шиори, я начинаю терять сознание... А она... Мне кажется, она догадывается о моих чувствах к тебе. С каким торжеством в глазах она смотрит на меня.

Мой черный с белым рукав кителя на глазах пропитывается моей кровью. Почему ты ушел тогда? Ты же обещал любить меня вечно, не так ли, мой дорогой принц???

* * *

Мне так больно и одиноко...

Стремясь загладить эту тоску, я пришла в эту Академию ― я надеялась, что смогу стать принцем сама. Но здесь я опять встретила тебя... Мое сердце затрепетало и почти перестало биться... Я задыхалась... Я не верила своим глазам... Я побежала ― я стремилась убежать от такого навязчивого и желанного видения, как ты, мой дорогой принц.

Но ты нашел меня. И протянул мне розу ― кроваво-красную, пылающую так же, как твои волосы. И тогда я поняла, что ты меня больше не любишь... Я осознала, что с давних пор я умерла для тебя. Ты, видимо, считал, что я тоже убила тебя в своем сердце, так?

Верно, я пыталась.... Но я слишком сильно люблю тебя. Тогда, в розарии, ты сказал, что любишь меня.... Любишь, как и прежде... Но мне кажется, ты лгал... Я видела холод в твоих глазах! Мне показалась, эта роза была... Ты ведь хотел сказать прощай, так?

Слезы текли по моим щекам, а ты даже и не заметил этого... Ты ушел ― ушел к ней??? ― а я осталась там, одна, без поддержки. Я ждала, я надеялась, что еще мгновение ― и ты подойдешь ко мне, заключишь в свои сильные и крепкие объятия, утрешь слезы, утешишь... Ты же всегда делал так... Я помню!!!

Почему судьба так жестоко поступила с нами?

Я люблю тебя... Я так нужна Невесте-розе, а я н е могу ей помочь... Я не могу стать ее принцем ― хотя именно за этим я и пришла в Академию Оотори. Я твоя. Мой принц! Ты ведь словно знал, что нам предстоит разлука! Иначе ты не оставил бы меня тогда...

Почему Шиори, Тоуга??? Чем я хуже нее? Тем, что искренне тебя люблю? Тем, что принадлежу только тебе и никому другому?

Тем, что честна и наивна???

Почему ты так поступил со мной, любимый? Зачем ты снова ворвался в мою жизнь? Зачем снова встал на моем пути? Я не знаю, как теперь жить. Я вступила в среду дуэлянтов кодекса Печати Роз лишь для того, чтобы заполнить этот пробел в моей душе!!! Нет... почему я не могу вышвырнуть тебя из моей души? Уничтожить мою любовь к тебе? Как я ненавижу тебя! Как я люблю тебя! Ты словно дразнишь меня, временами возникая предо мной, словно призрак, заговаривая со мной то о кодексе Печати Роз, то о Химемии Анси. Зачем ты мучаешь меня. У меня уже нет сил терпеть эту дикую пытку! Я готова кричать, что люблю тебя!!! Л ю б л ю!!! Я ни на минуту не могу перестать любить тебя, думать о тебе, вспоминать то время, когда мы были по-настоящему счастливы. Да и были ли? Быть может, ты врал мне уже тогда, в часовне??? Рука уже нестерпимо ноет. Я роняю розу на землю, и смотрю на ладонь. Множество кровоточащих ноющих ран от шипов. Я наступаю на цветок каблуком. Тебя нет. Тебя больше нет. Ты видение, мираж, фантом, призрак, ― но только не тот Тоуга, который разбил сердце юной и наивной девочки. Вот с такими мыслями я и возвращаюсь в свой дортуар, но неожиданно вижу картину, которая, возможно, изменила всю мою жизнь.

Шиори, привстав на цыпочки, обвив руками шею Тоуги, нежно его целует. Он отвечает на поцелуй, и этого хватает для меня с лихвой. Меня будто кто-то ударяет под колени, я падаю на дорожку и темнота....

* * *

Я с трудом разлепляю веки и не могу понять, где нахожусь. Я лежу на большой кровати, скрываемой белоснежным полупрозрачным балдахином. Я полностью одета ― лишь туфли сняты. И еще, кто-то перевязал мою ладонь.

Дверь спальни ― а, несомненно, это была спальня ― открывается, и входит о н. Как всегда окруженный ароматом роз, в своем прекрасном черном мундире. Значит, это его спальня, и это он принес меня сюда? Но почему???

― Наконец-то ты очнулась! ― радостным тоном, в котором явственно проскальзывало облегчение, говорит он, ― в самом деле, ты была без сознания почти два часа!

Два часа??? Невероятно! Почему при виде его, целующегося с Шиори, у меня сдали нервы???

Внезапно он резко подходит ко мне, склоняется надо мной, опускается рядом на кровать, сжимает меня в своих крепких и надежных руках, и крадет у меня поцелуй.

Я не сопротивляюсь, но и не сподвижничаю этому ― что толку что-либо предпринимать, если человек, которого я любила и знала с детства, к семнадцати годам стал ловеласом?

Внезапно он прижимает меня к кровати и расстегивает верхние две пуговицы моего жакета. Я вздрагиваю так, словно меня коснулся электрический ток. Он быстро лишает мою грудь того барьера, которым являлся для нее жакет. Неожиданно юноша наклоняется и прижимается губами к моей груди. Его правая рука проникает мне под брюки и скользит вдоль бедра. Я резко отталкиваю его, пытаясь запахнуть китель, дабы скрыть наготу. Мне внезапно становится стыдно, и я чувствую, как мои щеки пылают от угрызений совести. А он вновь заключает меня в объятия так, что своей обнаженной грудью я ощущаю мягкую ткань его мундира. Он расстегивает ремень моих брюк и медленно стягивает их с меня. Брюки летят куда-то за кровать. Его левая рука перехватывает меня поперек талии, а правая буквально сдирает с моих обмякших плеч жакет. Он приземляется где-то в районе туалетного столика, точно не вижу. Тоуга почти швыряет меня на одеяло ― коим я тут же и прикрываюсь ― и сбрасывает с плеч свой черный мундир. Какие же у него сильные белые плечи... Загар по-прежнему боится его. Он освобождает свои брюки от ремня и я вижу, как черная материя скользит вдоль его стройных ног. Он скидывает ботинки и ныряет ко мне под одеяло, прижимаясь ко мне... Мой принц... Он изгибается и целует меня чуть пониже живота. Я вздрагиваю ― до этого момента никто и никогда т а к не делал..

― Но, Тоуга... ― шепчу я, сама не зная, что хочу сказать.

― Моя принцесса... Забудь обо всем, что случилось за все эти годы. Для меня есть только ты!!!

― Я не верю тебе! ― строго говорю я.

― И не верь. Просто послушай, что говорит тебе твое сердце?

― Что я люблю тебя...! ― глядя ему в глаза, говорю я.

― Я тоже, ― отвечает он, и я ,утопая в двух озерах его темно-голубых глаз, понимаю, что он говорит правду, что он действительно любит меня!!!

Внезапно я ощущаю такой прилив желания, что я уже не в силах его сдерживать. Я крепко прижимаюсь к моему принцу.

― Тоуга, пожалуйста!

― Ты действительно?..

― Я твоя. Я твоя всегда!!! Делай со мной все, что пожелаешь!!!

Тоуга прекрасно понимает, что я имею в виду.

― Ты девственница?

― Да.

― Тогда предупреждаю. Может быть о ч е н ь больно.

― Я знаю. Мне все равно. Я хочу тебя.

Он откидывает одеяло, встает, надевает халат и, прошептав "Я сейчас", выходит.

Минуту спустя он возвращается и, протягивая стакан, шепчет:

― Выпей. Во избежание нежелательных последствий.

Прекрасно понимая, что он мне дает, я залпом осушаю стакан. После чего откидываюсь на кровати, пытаясь расслабиться. Но он мне не дает. Запечатав мой рот нежным поцелуем, он, немного резко и неровно, сливается со мной. Моя девственная кровь теплыми брызгами вылетает из-под наших сплетенных ног, приземляясь на белоснежную простыню. Я разбиваю наш поцелуй и кричу. Мне очень больно, слишком больно, но я готова все отдать за эту боль...

Потом сил на крик уже не остается... Меня манит та страсть, с которой он берет меня... С которой я отдаюсь ему... стоны срываются с моих губ, но Тоуга вновь отдает мне поцелуй, такой крепкий, что разорвать его уже не так легко. Кульминационный момент близок. Кажется, будто воздух в спальне во время нашего акта любви пропитан страстью и желанием. Мое тело вздрагивает и напрягается под его уверенными действиями. Я откидываю назад голову так, что мои нежно-розовые волосы тяжелым водопадом рушатся на пол.

Внезапно страстный, нестерпимый жар распространился по моему телу. Я распростерта на кровати пол моим принцем, мое тело ломит сладостная судорога, хочется кричать ― неизвестно отчего ― и плакать. Судя по стонам, которые изредка слетают с губ Тоуги, он ощущает примерно тоже, что и я.

Когда вся эта любовная пытка, наконец, заканчивается, я чувствую, что мое тело начинает медленно успокаиваться, но оно все еще сильно ноет.

Мой принц откинулся на подушки рядом со мной. Мы отдыхаем, обнявшись, лежа на смятых окровавленных простынях... Его рука поглаживает мои бедра, временами соскальзывая в лоно. Он целует меня в висок и шепчет:

― Мы вместе... Ты и я... Вдвоем навсегда...

― Навсегда... ― эхом откликаюсь я, даря ему долгий и страстный поцелуй...