Зарисовка

На Арене Дуэлей сегодня было довольно много народу. Джури-семпай недовольно курила в углу, Мики просчитывал очередные посекундные реплики персонажей для новой озвучки. Нанами придумывала очередной ужасный план о том, как отвадить эту вредную девчонку от своего брата. Напротив лифта стоял нервный Сайонджи. Он теребил в руках катану. Впервые в жизни, эта выскочка заставляет его ждать! Да как она смеет, и вообще, что в ней нашла Химемия? На крыше восседали два эстета с биноклями. Акио нервными пальцами отщипывал виноградины от грозди, что покоилась на тарелке у его ног.

Колокола возвестили о прибытии Невесты Роз. Анши стояла возле выхода из лифта... сама.

― Прошу прощения, но Утэну-саму, задержали кое-какие дела. Она скоро будет. ― Разные эмоции заполнили Арену. Злость, ярость, обида, разочарование. От крыши сквозило скукой.

― Прошу прощения, ― Утэна-сама, таки явила себя пред ясны очи всех присутствующих.

― Ну раз все в сборе давайте начинать, ― донеслось с крыши. Мики и Нанами перестали заниматься каждый своими делами, Джури полезла за новой сигаретой. Сайонджи похрустел шеей и расправив плечи стал в позицию.

Утэна снова всех удивила, ибо вместо великих и торжественных слов, типа "Великий и Могучий яви нам свою силу, и измени мир к такой-то бабушке" деловито полезла за пазуху, откуда достала небольшой мушкет. У Сая отвисла челюсть , но он стоически вынес это и лишь одними губами дал сигнал к действию противника.

Утэну не долго нужно было упрашивать. Она флегматично взвела пистолет и выстрелила. Распавшиеся лепестки заполнили Арену.

― Матте кудасаааай! ― на Арене появилась худенькая женщина. Ее голову украшал огромный красный бант в горошек. ― Мы так не договаривались!! На Арене запрещено применять огнестрельное оружие!

― Тихо-сама, нужно было предупреждать раньше, ― провозгласила "принц" и, развернувшись на каблуках, покинула пределы Арены.