Журналы персонажей "Утэны", как я их вижу

Первый сезон, "Сэйтокай хэн", с элементами "Куробара хэн"

Утэна. Ведёт журнал регулярно, пишет в основном об учёбе и спорте. Иногда пишет о себе в женском роде, но чаще в мужском.
Комментарии в чужих журналах оставляет нечасто. В основном пишет недобрые комменты тем, кто ведёт себя недостойно, иногда успокаивает своих добрых знакомых, когда они шибко разнервничаются.
Под замком пишет самонаблюдения о запахе роз, о смутных воспоминаниях детства. Комменты к таким записям закрывает.

Химэмия Анси. Ведёт журнал регулярно, но в открытых записях ― только всяческие изображения роз. В отдельную группу помещает подзамочные романтические записи для Сайондзи, по его требованию.
Практически никого не комментирует (разве что брата и Сайондзи, когда он этого требует), в комьюнити не состоит. Иногда заходит в комьюнити по цветоводству, дабы о чём-то переспросить... но редко.

Сайондзи. В открытом доступе ― записи о боевых искусствах и традиционном японском укладе жизни. Иногда ― о важности настоящей дружбы и вечных ценностях (довольно абстрактных).
В отдельной группе ― романтические записи для Анси. С настойчивыми требованиями комментариев от неё. Анси комментирует односложно.
Состоит смотрителем в комьюнити по кэндо. Состоит в комьюнити "студенческий совет", но иногда вылетает оттуда за вздорный характер.
В приватных записях ― стоны о том, как его достал Кирюю Тога, как его достала Утэна, как его достала неверность Анси и т.д.

Вакаба. Пишет немного. В открытом доступе ― в основном записи с фотографиями Сайондзи (с примечанием "обожаю!") и Утэны ("моя единственная любовь!")
Утэна каждую такую запись стандартно комментирует: "Вакаба, прекрати писать, что я твоя единственная любовь!"
Это никак не влияет на Вакабу. На неё вообще практически ничто не влияет. Некоторые уверены, что она бот.
В привате у Вакабы ― черновики длинных писем к Сайондзи. Как правило, она их не отправляет: у Сайондзи есть нехорошая привычка публиковать письма от поклонниц.
Иногда Вакаба ссорится с френдами, но ненадолго.

Мики. Пишет нечасто. В основном о своих очередных достижениях в музыке и фехтовании. Иногда публикует математические головоломки и их решения.
Состоит в куче сообществ, активно пишет в "студенческий совет" и "фехтовальный клуб".
В приватном доступе ― фотографии Анси и воспоминания о детстве.
Ни с кем не ссорится.

Дзюри. В свой журнал почти ничего не пишет. Активно пишет в "студенческий совет", руководит комьюнити "фехтовальный клуб".
В приватном доступе ― фотографии Сиори.
Почти ни с кем не ссорится, но если уж кто-то её достанет ― порой как-то само собой так оказывается, что не понравившийся ей субъект лишается доступа в свой журнал, в свой почтовый ящик, в интернет вообще... и, говорят, головы тоже некоторые лишились, но это лишь слухи.

Нанами. Тысячница. Флеймогонщица. В журнале ― текущие объявления из многочисленных сообществ и фотографии старшего брата. Иногда ― указания, кого нужно травить. Последователи послушно травят, кого сказано, дабы их самих не затравили.
Как правило, флэшмобит тех, кого подозревает в наличии чувств к её брату. Часто ошибается. Ну дура она.
(Впрочем, Нанами любит устраивать и позитивные флэшмобы, встречи в реале и т.д.)
Реагирует только на комменты от особо избранных френдов.
В приват пишет о том, что все её отвлекают от общения с братом, о том, как её достала сволочь Утэна, как её достала мерзавка Анси, как ей надоели тысячи тупых прихлебателей... и прочие стоны на несправедливость и тяготы жизни.

Мадам Ля Мэр ― состоит в Абьюз Тим, поэтому всех абузит (в частности, Утэну и Нанами). Общаться нормально с ней почти невозможно, ну да никто и не пытается. Дура она.

Кодзэ. В открытом доступе ― фотографии симпатичных мальчиков. В привате ― фотографии Мики, а иногда ― рассуждения о способах устранения нежелательных людей.
В отдельную группу для Мики помещает всякие рассуждения, которые Мики не читает, поскольку неинтересно.

Цувабуки. В открытом доступе почти ничего нет, в привате ― жалобы на свой юный возраст и планы завоевания места рядом с Нанами.
Если он забывает поставить защиту на такую запись, то сразу же получает ехидный комментарий от Мари.
Мари свой журнал вообще не ведёт, она завела логин лишь для того, чтобы доставать Цувабуки.

Тога. Тысячник. В журнале ― собственные фотографии (с восторженными комментариями от Нанами и толпы поклонниц), результаты тестов (с восторженными комментариями от Нанами и толпы поклонниц) и опросы вида "где именно вы бы хотели со мной переспать?" (комменты не забывает скрывать, поскольку результатами опросов активно пользуется в личной жизни).
По деловой необходимости пишет в комьюнити "студенческий совет". Иногда комментирует записи Сайондзи (тот реагирует нервно) и Нанами (комменты вида "ну успокойся ты наконец, зачем ты их травишь?")
В отдельной группе переписывается с Акио.

Акио. В открытом доступе ― редкие фотографии цветов и звёздного неба. Комментирует только подзамочные записи своих френдов.
Почти никто вообще не знает, что у Акио есть дневник, а если кто узнаёт ― не находит в дневнике ничего интересного и разочарованно забывает.
Через отдельного виртуала ведёт особое комьюнити для членов "студенческого совета". Уж сколько они пытались вычислить, кто же на самом деле стоит за этим виртуалом... успеха так и не добились.
(Кроме Тоги, разумеется. Но у него фиг что выспросишь.)
В отдельной группе переписывается с Диосом. Как он это делает ― совершенно непонятно, поскольку журнал Диоса давным-давно удалён.
Отдельная группа записей ― для Анси и Утэны. С массой аллегорий и разнообразных намёков. Читая эти записи, Утэна фигеет и не знает, что ответить, Анси отвечает всегда лишь одно: "да, старший брат!"

В привате у Акио ― странные диаграммы, витражи и односложные записи вида "завтра", "теперь ненависть" и т.д.