Работы с конкурса «Фандомная Битва-2017»: визитки и драбблы

На прошлой неделе закончился ежегодный мультифандомный творческий конкурс «Фандомная Битва», который каждое лето проводится на платформе для блогов diary.ru. Как и в прошлые четыре года, в конкурсе принимала участие наша команда Yuri Penguin Utena (мы охватываем не только «Утэну», но и два других сериала Икухары ― «Mawaru Penguindrum», Yurikuma Arashi»).

Конкурс состоит из нескольких этапов; работы будут выкладываться на сайте в течение нескольких дней, по порядку, от первого этапа к последнему.

Первый уровень ― «визитка»: общее представление канона, которое делается в том числе и для не знакомых с ним читателей. Этот этап свободный по форме, команда может дать волю фантазии и чувству юмора, чтобы заинтересовать и привлечь своей визиткой новых людей.

В разделе Юмор выложен материал из нашей визитки этого года ― облако тегов. В «Утэне» есть абсолютно всё ― это мы и постарались передать при помощи скриншотов.

В том же разделе добавлены работы из наших визиток 2014 и 2016 года: обменный дневник Икухары (попытка представить, как авторам пришла в голову идея создания сериала) и схема взаимоотношений персонажей (с кратким описанием каждого и непременными стрелочками!)

Второй этап конкурса ― низкорейтинговые тексты, рисунки и клипы. На сайте выложены десять драбблов с этого уровня: Им снятся сны от нашего нового автора Seadwelliz, Не идеал от Шаманки Ингрид, Цветочная дева, Это не боевая песня, Сто к одному, Пять стадий любви в переводе Grey Kite aka R.L., Рука и чёрная роза, Времена года в переводе Atanvarnie, Контроль в переводе Шаманки Ингрид и Красавчик в белом пальто ― юмористический кроссовер с «Mawaru Penguindrum» от Lady Garet.

Продолжение следует в ближайшее время! Ждите наши низкорейтинговые мини, рисунки и клипы в следующем обновлении!