Серия 6. «Нанами-сама, берегитесь!»

Комментарии режиссёра Икухары Кунихико к сериям ТВ-сериала

Изначально эта серия должна была пойти в производство восьмым по счёту. Она была восьмой во время планирования, написания сценария и даже рисования анимации. Но она пошла в эфир шестой, потому что "Опасное путешествие за карри" (ставшая восьмой) не успевали доделать вовремя.

Поскольку я всё время называл её восьмой в процессе производства, у меня так и отпечаталось в мозгу: «Карри ― шестая серия, кенгуру ―― восьмая серия».

Это комедийный сюжет, но он показывает чувства Нанами по отношению к Тоге. Он был не только о Нанами, там показывается и Тога тоже. Планировалось таким образом соединить историю с темой «серий Тоги»: сначала мы изображаем в восьмой серии отношение Нанами к Тоге в юмористическом ключе, затем в девятой показываем различия между Тогой и Сайондзи, в десятой показываем, как Тога использует чувства Нанами, и, наконец, в одиннадцатой ― противостояние Тоги и Утэны.

Я использовал группу из трёх комедийных персонажей и раньше, в Sailor Moon S. Это было на удивление забавно, и я попробовал приткнуть их и в этот сериал. Остальным авторам тоже понравилось эти персонажи (или, скорее, авторы сочли их удобными), так что мы сделали их почти постоянными героями. Главным образом благодаря мисс Хаяси, производственные трудности не отразились на качестве серии. Мне нравится, как непринуждённо круто выглядит Тога в кульминации серии, когда он побеждает кенгуру.