Работы с конкурса «Фандомная Битва-2017»: переводы манги, интервью, аудиодрамы.

Выложены наиболее долгожданные работы!

Перевод нового манга-спешиала «Юная революционерка Утэна. После Революции», приуроченного к двадцатилетию «Утэны». Глава была опубликована в сентябрьском номере журнала «Flowers», который вышел в Японии 28 июля 2017 года. События спешиала происходят 20 лет спустя, в центре истории ― Тога и Сайондзи.

Специальное интервью с Сайто Тихо и Икухарой Кунихико — интервью с мангакой и режиссером аниме, приуроченное к двадцатилетию сериала и выходу манга-спешиала. Опубликовано в том же номере журнала «Flowers».

Метеорночь, замкнувшая мысленный нимб — предисловие Дж. А. Сизера к буклету от диска с не использованными в аниме хоралами. Диск вышел в 2017 году под названием «Апокалипсис карликовой звезды Барбары: абсолютное воскрешение Мужежены и абсолютное воадсошествие Орфея».

Аудиодрама «Суём нос в чужие дела с Химэмией Анфи» с бонусного диска, который прилагался к фигурке Анфи Sega Real Doll Figure, выпущенной примерно в 1998 году. Аудиодрама полностью переведна на русский и доступна как в формате видео с субтитрами, так и в виде трека для скачивания и текста.

Переводчик: Atanvarnie
Эдитор: Sei Mikoto